Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2013
gespeichert: 465 (2)*
gedruckt: 4.981 (32)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Dattel(n) mit Kern (ca. 30 Stück)
150 g Frischkäse
70 g Crème fraîche
2 TL Senf, mittelscharfer
2 TL Honig, flüssiger
1 Prise(n) Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse mit der Creme fraîche verrühren. Senf, Honig und eine Prise Salz hinzugeben. Es sollte sehr flüssiger Honig sein, damit er sich im Frischkäse gut auflöst. Die ganze Creme gründlich verrühren und kühl stellen, während die Datteln vorbereitet werden.

Die Datteln der Länge nach aufschneiden und entkernen. Die Frischkäse-Creme in einen Spritzbeutel mit möglichst schmaler Tülle geben. Nun mit dem Spritzbeutel die Creme in die Datteln füllen - sie dürfen richtig voll sein. Bis zum Servieren kühl stellen.