Camping
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Party
Pilze
Rind
Salat
Schmoren
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gulaschsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 20.02.2013



Zutaten

für
400 g Rindfleisch
3 Zwiebel(n)
1 Dose Erbsen
1 Dose Pilze
1 Glas Tomatenpaprika
1 Flasche Tomatenketchup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, anbraten, gar schmoren und abkühlen lassen. Die Zwiebeln halbieren, in sehr feine Ringe schneiden, in etwas Öl anschwitzen, abkühlen lassen.

Pilze, Tomatenpaprika und Erbsen ohne Flüssigkeit mit allen Zutaten vermischen und gut durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.