Bewertung
(8) Ø1,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2013
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 116 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Kartoffel(n)
2 Dose/n Thunfisch
1 Glas Bohnen, grüne
1 Glas Champignons, in Scheiben geschnitten
Ei(er), gekocht und gewürfelt
2 EL Kapern
2 EL Bohnenkraut, gerebelt
1 Glas Mayonnaise
  Salz und Pfeffer
 n. B. Aromat

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben auch mit Aromat.