Bröselknödel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

als Suppeneinlage oder als Geflügelfülle zu verwenden

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 19.02.2013



Zutaten

für
2 Semmel(n)
1 Ei(er)
30 g Butter
30 g Brösel
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Semmeln in Wasser einweichen. Ei und Butter flaumig rühren. Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat und Brösel dazugeben. 20 Minuten stehen lassen.
Knödel formen und in heißem Wasser oder Suppe ca. 5 Minuten ziehen lassen. Fällt bei der Verwendung als Fülle weg.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.