Konfiserie
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Schoko-Erdnuss-Marmor

einfach, lecker, sieht super aus

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 19.02.2013



Zutaten

für
150 g Schokolade, (Zartbitterschokolade)
50 g Schokolade, (Vollmilchschokolade)
175 g Schokolade, weiße
75 g Erdnussbutter, crunchy
evtl. Erdnüsse, oder Schokostreusel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Ruhezeit ca. 120 Min. Gesamtzeit ca. 135 Min.
Die Vollmilch- und die Zartbitterschokolade gemeinsam im Wasserbad schmelzen. Die weiße Schokolade in einem anderen Behälter ebenso im Wasserbad schmelzen. Unter die weiße Schokolade die Erdnussbutter mischen. Die helle und die dunkle Schokolade esslöffelweise nacheinander in eine flache Form (mit Backpapier ausgelegt) füllen, dann wie bei einem Marmorkuchen mit einer Gabel leicht ineinander ziehen. Nach Belieben mit Erdnüssen oder Streuseln verzieren und 2 Stunden bei Zimmertemperatur (leicht kühl, nicht im Kühlschrank) fest werden lassen. Später nach Belieben in kleine Rechtecke oder Streifen schneiden.
Geht so schnell und macht echt viel her!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.