Bewertung
(58) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
58 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2004
gespeichert: 1.580 (6)*
gedruckt: 9.610 (39)*
verschickt: 99 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2003
30.117 Beiträge (ø5,16/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
350 g Kartoffel(n), festkochende
250 g Äpfel, säuerliche
250 g Rote Bete
150 g Gewürzgurke(n)
Zwiebel(n)
  Für das Dressing:
150 g Joghurt
1 EL Mayonnaise
2 TL Senf, mittelscharfer
2 EL Essig, (Aufguss der Gewürzgurken)
  Salz
  Pfeffer
1 Kästchen Kresse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in der Schale kochen und abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und in mittelfeine Würfel schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Rote Bete, Gewürzgurken und die Zwiebeln ebenfalls fein würfeln. Joghurt, Mayonnaise, Essig, Senf und die Gewürze zu einer Soße verrühren. Soße mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen. Kresse waschen, abschneiden und unter den Salat rühren.
Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.