Bewertung
(189) Ø4,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
189 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2013
gespeichert: 3.089 (21)*
gedruckt: 13.290 (169)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2010
56 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Blumenkohl, geputzt & in Röschen zerteilt
4 EL Öl
  Salz
1/2 Bund Petersilie, glatte
1 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl, kaltgepresst
  Salz
  Pfeffer
  Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl mit Öl & Salz mischen.
Auf Backblech verteilen & bei 220 °C (vorgeheizt) auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten rösten.
In der Zwischenzeit aus den restlichen Zutaten (Petersilie fein hacken) ein Würzöl zubereiten.
Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten & heiß mit dem Würzöl beträufelt servieren.