Bewertung
(158) Ø4,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
158 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2013
gespeichert: 2.713 (5)*
gedruckt: 11.163 (58)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2010
56 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

Blumenkohl, geputzt & in Röschen zerteilt
4 EL Öl
  Salz
1/2 Bund Petersilie, glatte
1 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl, kaltgepresst
  Salz
  Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl mit Öl & Salz mischen.
Auf Backblech verteilen & bei 220 °C (vorgeheizt) auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten rösten.
In der Zwischenzeit aus den restlichen Zutaten (Petersilie fein hacken) ein Würzöl zubereiten.
Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten & heiß mit dem Würzöl beträufelt servieren.