Bewertung
(29) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2013
gespeichert: 2.008 (0)*
gedruckt: 9.500 (18)*
verschickt: 86 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

4 große Möhre(n), evtl. 5
1 große Zwiebel(n)
1 TL Pflanzenöl
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Orangensaft, frisch gepresster
 EL Sahne
  Pfeffer
  Jodsalz
  Basilikum, kleine Blättchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zubereitung:
Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten. Möhren untermischen und 4–5 Minuten dünsten. Brühe zugießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten abgedeckt garen.
Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren.
Orangensaft unter die Suppe heben und erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Verzehren die Sahne unterrühren. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Quelle: Bild: http://www.shutterstock.de, Rezept: aid Infodienst: www.was-wir-essen.de