Vesuv

Vesuv

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ein leckeres Rezept, welches auch nicht so teuer ist

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.02.2013



Zutaten

für
2 Port. Knödel, (Semmelknödel), gegart
2 Port. Lachs
Zitronensaft
500 ml Tomatensauce
1 Dose/n Mais
etwas Oregano, Basilikum und Dill
etwas Salz und Pfeffer
Zucker
evtl. süße Sahne, (falls die Soße zu scharf ist)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Lachs mit etwas Salz, Pfeffer und Zitrone in einer Pfanne anbraten, Knödel erwärmen.

Die Tomatensoße zum Kochen bringen und den Mais hineingeben. Würzen mit Salz, Pfeffer und je einer Prise Zucker, Oregano, Basilikum und Dill.
Pfeffer kann man dazugeben soviel man will, schließlich stellt die Tomatensoße Lava dar. Sollte man aber doch ein wenig zu viel genommen haben, kann man die Schärfe mit etwas süßer Sahne mildern.

Das Ganze auf tiefen Tellern anrichten und mit der Soße übergießen (viel Soße, darum tiefe Teller)

Erklärung:
Die Semmelknödel sind das Vulkangebirge, der Lachs sind die Häuser im Dorf. Wenn die Vulkane ausbrechen überschwemmen sie alles Mit Lava - der Tomatensoße. In der Lava sind Gesteinsbrocken, welche von dem Mais dargestellt werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.