Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Lachs mit etwas Salz, Pfeffer und Zitrone in einer Pfanne anbraten, Knödel erwärmen.
Die Tomatensoße zum Kochen bringen und den Mais hineingeben. Würzen mit Salz, Pfeffer und je einer Prise Zucker, Oregano, Basilikum und Dill.
Pfeffer kann man dazugeben soviel man will, schließlich stellt die Tomatensoße Lava dar. Sollte man aber doch ein wenig zu viel genommen haben, kann man die Schärfe mit etwas süßer Sahne mildern.
Das Ganze auf tiefen Tellern anrichten und mit der Soße übergießen (viel Soße, darum tiefe Teller)
Erklärung:
Die Semmelknödel sind das Vulkangebirge, der Lachs sind die Häuser im Dorf. Wenn die Vulkane ausbrechen überschwemmen sie alles Mit Lava - der Tomatensoße. In der Lava sind Gesteinsbrocken, welche von dem Mais dargestellt werden.
Kommentare