An den Hüften und an den Schulterblättern dem Kaninchen die Beine abtrennen. An der Wirbelsäule entlang rechts und links das Filet auslösen und den Bauchlappen abschneiden.
Die Butter, das Olivenöl, die Salbeiblätter, die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen, den abgezupften Rosmarin, Piment und die Nelken in der Pfanne erhitzen. Die Kaninchenteile salzen und pfeffern, in die Pfanne geben und von beiden Seiten scharf anbraten. Den Zwiebel vierteln, zufügen, 100 ml Wein zugießen, mit einem Deckel verschließen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Teile wenden und den restlichen Wein hinzugeben. Weitere 20 Minuten bei reduzierter Hitze kochen und gelegentlich wenden. Nun die Gemüsebrühe hinzugeben und weitere 15 Minuten kochen. Die Petersilie fein hacken hinzufügen und noch 5 Minuten köcheln.
Das Fleisch mit Reis oder Weißbrot und einem Salat servieren.
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