gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Überbackene Bandnudeln mit Tomaten-Sahnesauce

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 18.02.2013



Zutaten

für
500 g Bandnudeln
150 g Schinken, klein geschnitten
150 g Käse, (Gouda), gerieben
150 ml Sahne
1 kleine Zwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n)
2 große Tomate(n)
3 EL Frischkäse
3 EL Sauerrahm
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Bandnudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in Öl anbraten. Sauerrahm, Sahne und Frischkäse zu Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Tomaten klein hacken und auch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2 Min. köcheln lassen. Die Nudeln in eine Auflaufform geben und Soße über die Nudeln gießen. Mit Schinken und Käse belegen. Für 15 Min. im Ofen (200°C) überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

LenaJrKöchin

Sehr einfach und schmeckt gut :-) habe aber keinen Frischkäse und Schinkenwürfel genommen :-D

18.03.2015 16:21
Antworten