Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2013
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 67 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.05.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln, (Fleckerl, oder andere kleine Nudeln)
400 g Pilze, (Steinpilze oder Champignons)
1 EL Olivenöl
175 g Kräuterfrischkäse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleckerl gemäß Packungsanleitung kochen. Beim Abseihen 100 ml Nudelwasser auffangen oder vorher abschöpfen. Die Pilze klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die 100 ml Nudelwasser hinzufügen. Kräuterfrischkäse hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Mit den Fleckerln vermischen und anrichten.

Tipp:
Man kann auch normalen Frischkäse nehmen und Kräuter hinzufügen.