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Zutaten

Portionen
4 Knolle/n Rote Bete, frisch oder fertig gegart gekauft
300 g Reis
600 ml Wasser
2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rote
Paprikaschote(n), rote
Zwiebel(n), rote
1/2 Tasse Sauce, (Salsa Texicana)
1/2 Tasse Saft, (Multivitaminsaft)
2 EL Essig, (Himbeeressig)
2 EL Öl
1 TL Salz
 evtl. Chilisauce

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Bete 10 Min. kochen, abschrecken, schälen oder ferig gegarte Rote Bete nehmen. Rote Bete würfeln. Reis in 600 ml Wasser mit 2 Tropfen roter Lebensmittelfarbe gar kochen, abschrecken, auskühlen lassen. Paprika entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und klein würfeln. Rote Bete, Paprika und Zwiebeln unter den Reis mischen. Aus den restlichen Zutaten das Salatdressing rühren und unter den Reis mengen. Mit Salz abschmecken. Wer es schärfer liebt, kann noch etwas Chilisoße reingeben.