Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2013
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 433 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.10.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti, oder Nudeln nach Wahl
500 g Tomate(n)
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), grüne
 n. B. Oliven, grüne oder schwarze
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
1 Dose Mais
  Für das Dressing:
1 große Knoblauchzehe(n), nach Bedarf kann es auch mehr sein
1 EL Basilikum, getrockneter, oder gehackter frischer
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
  Balsamico, weißer
 einige Basilikum - Blätter, frische
 evtl. Mayonnaise, nach Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti nach Anweisung al dente kochen und abkühlen lassen.
Die Tomaten und die Paprikaschoten waschen und klein würfeln. In eine große Schüssel geben. Die Oliven in Scheiben schneiden, dazugeben. Thunfisch und Mais abgießen und beides ebenfalls dazugeben.

Für das Dressing eine Knoblauchzehe auspressen, Basilikum, Pfeffer, Salz, Essig und Öl verrühren. Die ausgekühlten Spaghetti in die Schüssel geben und das Dressing darüber geben. Alles vorsichtig verrühren. Je nach Geschmack können noch ein paar EL Mayonnaise unter das Dressing rühren. Am besten über Nacht durchziehen lassen, nochmals abschmecken und mit frischem Basilikum garnieren.