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Mitglied seit 22.10.2012
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Zutaten

4 Scheibe/n Schinken - Ersatz, veganer
8 kleine Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
1 Dose Thunfisch - Ersatz, veganer
 etwas Melasse
3 EL Schmand mit Kräutern
1 Handvoll Kräuter (Johanniskraut)
1 Scheibe/n Brot(e) (Landbrot), altbacken
1 Schuss Dickmilch (saure Milch)
 etwas Salz und Pfeffer
1 EL Brühe, instant
1 EL Butter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Kartoffeln kochen. Das Brot in der sauren Milch einweichen und zerkrümeln.

Den Schinkenersatz würfelig schneiden und mit Zwiebel in Butter anschwitzen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln mischen.

Die gekochten Kartoffeln schälen und in einer beschichteten Pfanne braun braten. Alle Zutaten in der Pfanne erhitzen und am Schluss mit Kräuterschmand verzieren. Dazu passt sehr gut Salat.