Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2013
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 210 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Beeren, gemischte (TK)
125 g Margarine
Ei(er)
125 ml Milch
125 g Zucker
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Vanillinzucker
220 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
5 EL Kakaopulver
100 g Schokostreusel, Vollmilch und zartbitter
  Papierförmchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Beerenmischung auf einen Teller geben und antauen lassen. Die Margarine cremig rühren. Nacheinander das Ei, den Zucker, das Salz und den Vanillinzucker hinzugeben und alles zu einer Art Buttercreme verrühren. Die Milch hineinrühren, sodass die Masse flüssiger wird.

Mehl, Backpulver, Schokostreusel und Kakao vermengen und esslöffelweise zu der Buttermasse dazugeben. Alles gut verrühren.

Die angetauten Beeren unter die Masse heben und in den mit Papierförmchen ausgelegten Muffinblechen verteilen. Bei 180°C (Umluft) 25 Minuten backen.