Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2013
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 176 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2009
1.825 Beiträge (ø0,52/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Stange/n Lauch
Möhre(n)
Zwiebel(n)
Chilischote(n), rote
800 g Hackfleisch vom Rind
1 EL Zucker, braun
  Salz
  Cayennepfeffer
  Paprikapulver
  Muskat
1 Liter Gemüsebrühe
500 ml Sahne
2 Becher Crème fraîche oder etwas Käse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebeln, Chili und Möhren sehr klein hacken. Hackfleisch ohne Fett krümelig braten, klein geschnittenes zugeben und kurz dünsten. Brühe zugeben, mit Gewürzen abschmecken und ca. 30 Minuten etwas einköcheln lassen.
Sahne und je nach Geschmack Käse oder Creme fraich zugeben. Weitere ca. 20 Minuten auf aller kleinster Flamme ziehen lassen.