Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2013
gespeichert: 56 (3)*
gedruckt: 612 (31)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.643 Beiträge (ø0,63/Tag)

Zutaten

1 Kopf Endiviensalat
1/2 Becher Joghurt
  Zitronensaft
  Salz
  Zucker
  Kräuter, gemischte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Der Endiviensalat wird von welken und dunklen Blättern befreit, gründlich gewaschen und in feine Streifen geschnitten.
Joghurt gut verrühren, mit Zitronensaft, einer Prise Zucker, Salz und reichlich Kräutern abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Salat vorsichtig mit der Soße vermischen.