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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
800 g Bohnen, güne
8 m.-große Pellkartoffeln
200 g Käse, (nach Geschmack)
1 Prise(n) Salz
3 EL Öl
Ei(er)
400 ml saure Sahne
100 ml Wasser
3 EL Gemüsebrühe, instant
  Pfeffer
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln pellen und in Achtel spalten. Diese regelmäßig auf dem Boden der Form verteilen.

Die Bohnen in 500 ml kochendem Wasser etwa 12 Minuten garen, danach abgießen und gleichmäßig über den Kartoffeln verteilen.

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und kleine Bällchen formen. Diese auf den Bohnen verteilen, übrig gebliebene Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zwischen den Bällchen verteilen.

Das Gemüsebrühe-Pulver in der Sahne-Wasser-Mischung auflösen mit den Eiern verquirlen, ein wenig würzen und über dem Auflauf verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 180 °C etwa 30 Minuten überbacken.