Blitzpizza mit Salami


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15 Min. simpel 16.02.2013



Zutaten

für
2 Brötchen, (Toastiebrötchen)
4 TL Ajvar, alternativ Pesto
125 g Mozzarella
1 kleine Zucchini
75 g Salami, alternativ Kirschtomaten
etwas Salz und Pfeffer
evtl. Basilikum, in Streifen
evtl. Pinienkerne, geröstet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 21 Minuten
Die Zucchini raspeln und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Toastiebrötchen halbieren und jede Hälfte mit je einem TL Ajvar bestreichen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Hälften legen. Die Zucchiniraspel auf dem Mozzarella verteilen. Die Salami in Streifen schneiden und auf die Pizzen geben. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von oben 6 Minuten bei 180 °C überbacken.

Als Variante kann man statt Ajvar Pesto verwenden und anstelle von Salami Kirschtomaten auf die Pizzen geben. Nach dem Backen kann man die Variante mit Basilikumstreifen und gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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