Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2013
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 580 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2009
95 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gnocchi
2 Becher Sahne
200 g Schinken, gewürfelt
 n. B. Milch
  Salz und Pfeffer
 evtl. Gewürz(e), nach Wahl
1 TL Senf
200 g Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gnocchi in einer Auflaufform geben, darüber den Schinken geben.
Sahne mit etwas Milch (nach Gefühl, wer es flüssiger mag mehr. Wer nicht, nimmt halt weniger oder gar keine) vermischen, das Ganze mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und nochmals durchrühren. Sauce über die Gnocchi geben und darüber den Käse streuen. Dann bei 200° Ober-/Unterhitze oder 180° Umluft für ca. 20 Min. in den Backofen geben.

Die Sauce muss nicht vorgekocht werden, ich binde sie auch nicht. Durch die Sahne ist sie sehr cremig. Die Gewürze kann jeder für sich erweitern.