Orangenhähnchen

Orangenhähnchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 16.02.2013



Zutaten

für
4 Hähnchenbrustfilet(s)
2 Orange(n)
150 ml Hühnerbrühe
1 EL Zucker
2 EL Mehl
100 ml Wasser
1 EL Öl oder Wasser
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
1 1/2 Orangen auspressen und den Saft auffangen. Die Brühe aufkochen lassen und den Saft von der einen Orange dazugießen, mitkochen lassen. Nun mit Zucker abschmecken. Die halbe Orange filetieren und klein würfeln, mit in die Brühe geben.

Den restlichen Orangensaft mit Mehl und Wasser glatt rühren und mit zur Brühe geben. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Hähnchenbrüste mit Öl oder Wasser 10 Minuten anbraten und mit in die Soße geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.