Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2013
gespeichert: 221 (0)*
gedruckt: 1.337 (6)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
800 g Hähnchenbrustfilet(s)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Paprikaschote(n), rot
Zucchini
250 ml Kokosmilch, oder Sahne oder Cremefine zum Kochen
1000 g Süßkartoffel(n)
1 EL Ingwerwurzel, geschält und gerieben
  Salz
  Pfeffer
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Currypulver
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Senf, mittelscharf
2 EL Honig
  Olivenöl, oder Rapsöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch putzen und pressen. Paprika, Zucchini und Süßkartoffeln putzen und würfeln (ca. 1x1 cm). Hähnchenbrustfilet sorgfältig waschen und grob würfeln.

Öl in einer großen Pfanne oder im Bräter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Hähnchenbruststücke gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das gewürfelte Gemüse hinzugeben und mit Paprika, Kreuzkümmel und Curry abschmecken, 10 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen. Anschließend mit der Kokosmilch ablöschen und mit Honig und Senf abschmecken. Bei geschlossenem Deckel noch 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Ggf. mit Salz und Pfeffer noch einmal nachwürzen.

Das Gericht kann mit Baguette oder Fladenbrot ergänzt werden.