Limetten-Schmandeis

Limetten-Schmandeis

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 15.02.2013



Zutaten

für
150 g Schmand
300 ml Schlagsahne
3 Eigelb
100 g Zucker
1 Vanilleschote(n)
1 Limette(n)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 30 Minuten
Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen.
Eigelb, Zucker, Vanille und Limettenabrieb im Wasserbad warm aufschlagen, danach kalt schlagen.
Schmand, Limettensaft (ca. 60 ml) und geschlagene Sahne unterheben. Masse in eine Form zum Einfrieren füllen.

Rechtzeitig vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen und antauen lassen.

Tipp:
Schmeckt ebenso gut mit Zitrone.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.