Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zubereitung:
1.Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Champignons evtl. waschen, putzen und halbieren. Möhren und Champignons in 1 EL erhitzter Kräuterbutter andünsten.
2.Brühe angießen, aufkochen und Gemüse abgedeckt ca. 10 Min. garen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
3.Kartoffelnudeln in restlicher erhitzter Butter zubereiten. Gemüse mit Crème fraîche und Frühlingszwiebeln verfeinern, mit Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kartoffelnudeln auf Teller anrichten und servieren.
Pro Portion:
kJ/kcal: 1358/324
EW: 8 g
F: 10,5 g
KH: 50,2 g
BE: 4
Obwohl wir keine Vegetarier sind, essen wir doch generell viel weniger Fleisch als früher. Auf der Suche nach einem vegetarischen Gericht bin ich auf dieses Rezept gestoßen. Schnell gemacht und sehr lecker.
Eine wirklich schmackhafte Zusammenstellung der Gemüse mit den Schupfnudeln. Den geschmacklichen Kick macht die Kräuterbutter aus.
Uns hat das Gericht prima geschmeckt.
Juulee
Kommentare
Obwohl wir keine Vegetarier sind, essen wir doch generell viel weniger Fleisch als früher. Auf der Suche nach einem vegetarischen Gericht bin ich auf dieses Rezept gestoßen. Schnell gemacht und sehr lecker.
Sehr lecker. Haben für 4 Portionen 2 Packungen Schupfnudeln gebraucht :-)
Einfach (und) lecker!
Super lecker meine Frau ist auch begeistert. Wird es bei uns öfters geben. Das beste es ist ohne Fleisch.
Wir sind auch total begeistert von dem Essen und machen das häufiger, weil es so super ist!
wirklich sher lecker, hab ich jetzt schon 2 mal gemacht 👍
Eine wirklich schmackhafte Zusammenstellung der Gemüse mit den Schupfnudeln. Den geschmacklichen Kick macht die Kräuterbutter aus. Uns hat das Gericht prima geschmeckt. Juulee