Möhren-Champignon-Gemüse mit Kartoffelnudeln
Feines Frühlingsgemüse mit Schupfnudeln
Feines Frühlingsgemüse mit Schupfnudeln
500 g | Möhre(n), junge |
250 g | Champignons |
2 EL | Kräuterbutter |
300 ml | Brühe |
4 | Frühlingszwiebel(n) |
1 Pck. | HENGLEIN Schupfnudeln, (= 500 g) |
2 EL | Crème fraîche, leichte 10 % Fett |
1 EL | Saucenbinder, heller, evtl. 2 EL |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Total lecker, machen wir immer wieder gern. Aber für uns zwei gute Esser machen wir auch das komplette Rezept.
Keine große Offenbarung, aber lecker und alltagstauglich. Wir haben die Portion zu zweit gegessen. Aber für 4 Leute sollten es meiner Meinung nach schon 2 Packungen Schupfnudeln sein... Ich gebe 4 Sterne.
Obwohl wir keine Vegetarier sind, essen wir doch generell viel weniger Fleisch als früher. Auf der Suche nach einem vegetarischen Gericht bin ich auf dieses Rezept gestoßen. Schnell gemacht und sehr lecker.
Sehr lecker. Haben für 4 Portionen 2 Packungen Schupfnudeln gebraucht :-)
Einfach (und) lecker!
Super lecker meine Frau ist auch begeistert. Wird es bei uns öfters geben. Das beste es ist ohne Fleisch.
Wir sind auch total begeistert von dem Essen und machen das häufiger, weil es so super ist!
wirklich sher lecker, hab ich jetzt schon 2 mal gemacht 👍
Eine wirklich schmackhafte Zusammenstellung der Gemüse mit den Schupfnudeln. Den geschmacklichen Kick macht die Kräuterbutter aus. Uns hat das Gericht prima geschmeckt. Juulee