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Freischaltung: 19.02.2013
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Zutaten

Portionen
1 kg Spargel, grüner
200 g Kirschtomate(n)
300 ml Brühe
2 EL Butter
  Zucker
1 Pck. HENGLEIN Eierspätzle, (= 400 g)
2 EL Mehl
150 ml Milch, 1,5 % Fett
2 EL Senf, mittelscharfer, evtl. 3 EL
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 338 kcal

Zubereitung:
1.Spargel putzen, das untere Drittel schälen und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

2.Brühe mit 1 TL Butter und 1 Prise Zucker aufkochen, Spargel dazugeben, ca. 5 Min. garen und aus dem Sud herausnehmen. Spargelsud zur Seite stellen. Eierspätzle nach Packungsanweisung zubereiten.

3.Restliche Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Spargelsud und Milch angießen, aufkochen und mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargel, Eierspätzle und Tomaten dazugeben und kurz mit erhitzen. Spätzle-Spargelpfanne auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Kerbel bestreuen und servieren.

Pro Portion:
kJ/kcal: 1413/338
EW: 14,3 g
F: 13,5 g
KH: 40,4 g
BE: 3