Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Spinat erwärmen, dann mit Knödelbrot, Milch, Mehl und Ei sowie den Gewürzen vermischen. Sollte die Masse zu weich geraten sein, kann man sie noch mit Semmelbröseln festigen.
Den Käse in kleine Würfel schneiden. Mit nassen Händen Knödel, mit je einem Käsewürfel in der Mitte formen.
Salzwasser zum Kochen bringen, die Knödel hineingeben und im siedenden Wasser gar ziehen lassen. Dazu einen grünen Salat oder anderen Gemüsesalat genießen, sowie eventuell eine Joghurt-Kräuter-Soße.
Kommentare
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, wir hatten allerdings keine Sauce dazu. Gibt's wieder, besten Dank für die Idee!
Hey Damaris16, wir haben deine Knödel zum heute zum 2ten Mal gemacht. Allerdings gibt´s bei uns eine Tomatenpaprikasauce dazu. LG Lillija