Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Pastinakenchips


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 14.02.2013



Zutaten

für
2 Pastinake(n)
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Die Pastinaken schälen, die Enden entfernen und die Pastinaken in gleichmäßige, dünne Scheiben schälen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Pastinakenscheiben darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

15 Minuten im Ofen rösten, dann die Scheiben wenden und nochmal 10 Minuten rösten. Erneut wenden. 5-10 Minuten garen, bis sie goldbraun sind.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Latteyer

Klasse Rezept, tip: die pastinakenscheiben in einer Schüssel mit dem guten Öl und Pfeffer Salz vermengen. kurz in der Mikrowelle vorwärmen und ab in den heißen Ofen. wenden nach 8 Minuten ist ratsam. Dann noch 5 min u d geniessen mit Quarkcreme o. ä.

16.12.2019 20:58
Antworten