Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Pastinaken schälen, die Enden entfernen und die Pastinaken in gleichmäßige, dünne Scheiben schälen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Pastinakenscheiben darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
15 Minuten im Ofen rösten, dann die Scheiben wenden und nochmal 10 Minuten rösten. Erneut wenden. 5-10 Minuten garen, bis sie goldbraun sind.
Klasse Rezept, tip:
die pastinakenscheiben in einer Schüssel mit dem guten Öl und Pfeffer Salz vermengen. kurz in der Mikrowelle vorwärmen und ab in den heißen Ofen. wenden nach 8 Minuten ist ratsam. Dann noch 5 min u d geniessen mit Quarkcreme o. ä.
Kommentare
Klasse Rezept, tip: die pastinakenscheiben in einer Schüssel mit dem guten Öl und Pfeffer Salz vermengen. kurz in der Mikrowelle vorwärmen und ab in den heißen Ofen. wenden nach 8 Minuten ist ratsam. Dann noch 5 min u d geniessen mit Quarkcreme o. ä.