Ochsenmaulsalat à la Gabi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.17
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 14.02.2013 127 kcal



Zutaten

für
200 g Rindfleisch, gekochtes, kaltes Ochsenmaul
3 EL Öl
1 EL Essig
Salz und Pfeffer
Petersilie und Schnittlauch nach Geschmack

Nährwerte pro Portion

kcal
127
Eiweiß
10,03 g
Fett
9,56 g
Kohlenhydr.
0,40 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 20 Minuten
Das Ochsenmaul in ganz feine Scheiben schneiden. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Soße herstellen, über die Ochsenmaulscheiben gießen und 12 Std. kalt stellen. Zum Servieren die feingehackten Kräuter darübergeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juulee

Ab und zu mögen wir Ochsenmaulsalat. Dieser ist schön einfach und hat nicht viel Schnickschnack! Einfach und sehr lecker! Gruß. Juulee

11.03.2016 15:56
Antworten