Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.02.2013
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 78 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
6 m.-große Kartoffel(n) mit Schale
700 g Gemüse (Paprikaschoten rot und gelb, Zucchini, Champignons, Möhren)
2 kleine Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
  Thymian
  Oregano
  Basilikum
  Chiliflocken
  Kräutersalz
  Pfeffer
 n. B. Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse und die Pilze waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln vierteln und jedes Viertel in jeweils 3 Stücke schneiden. Die Schalotten in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch pressen.

Das Gemüse in eine Schüssel mit Deckel geben und nach Geschmack mit den Gewürzen oder auch frischen Kräutern würzen. Etwas Olivenöl über das Gemüse geben und alles kräftig durchschütteln.

Auf ein Backblech geben (mit Backpapier, möglichst flach) und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.