Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.02.2013
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 144 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Nudeln
  Salzwasser
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
500 g Hackfleisch
2 Flaschen Sauce (Steaksauce, à 250 ml)
200 ml Sahne
1 Dose Pilze
1 Glas Zwiebel(n) (Silberzwiebeln)
 etwas Pfeffer oder Cayennepfeffer
1 TL Brühe, gekörnte
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen, dann abgießen. Inzwischen die Zwiebel würfeln und in einem Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen.

Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Die Steaksoße und die Sahne hinzufügen und kurz aufkochen, mit den Gewürzen abschmecken. Dann die Pilze und Silberzwiebeln hinzufügen.

Zum Servieren entweder die abgetropften Nudeln unter die Soße heben und noch einmal kurz erhitzen oder Soße und Nudeln getrennt reichen.