Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.02.2013
gespeichert: 175 (1)*
gedruckt: 1.130 (9)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.05.2006
1.017 Beiträge (ø0,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter
100 g Zucker
2 m.-große Ei(er)
180 g Mehl
2 TL Backpulver
3 EL Milch
3 EL Kakaopulver
  Für das Frosting:
1 Pck. Cremepulver, (Paradiescreme Toffeé)
400 ml Sahne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit den Eiern und dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl mit Backpulver und Kakao in einer Schlüssel mischen und esslöffelweise unter die Schaumcreme rühren. Die Milch zufügen und zu einem glatten Teig rühren.
Den Teig in eine mit Förmchen ausgelegte Muffinsform füllen und bei 170°C 20- 25 min. backen!

Für das Frosting:
400 ml kalte Sahne zusammen mit dem Pulver ca. 2 min. schnell aufschlagen. Die Masse in den Spritzbeutel füllen und mind. 30 min kühlen.

Wenn die Muffins vollständig ausgekühlt sind, die Paradiescreme in schönen Tuffs aufspritzen!

Nach Belieben mit Steudeko verzieren!