Geschmortes Kohl-Tomaten-Gemüse mit Kartoffelpüree
und karamellisierten roten Zwiebelringen mit Speck
und karamellisierten roten Zwiebelringen mit Speck
1 | Zwiebel(n) |
1 EL | Zucker |
1,2 kg | Weißkohl |
250 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Weißwein |
6 | Tomate(n), geviertelt |
1 ½ kg | Kartoffel(n), mehlig kochende |
Salzwasser | |
2 | Zwiebel(n), rot |
2 EL | Rohrzucker, braun |
2 EL | Balsamico |
125 g | Speck, gewürfelt |
Piment | |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
3 EL | Rapsöl |
Kümmel |
Kommentare
Super lecker! Im Wesentlichen habe ich mich genau an das Rezept gehalten, nur die Mengen und Kochzeiten ein wenig nach Gefühl angepasst.