Serviettenknödel- Salat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.02.2013



Zutaten

für
12 Scheibe/n Knödel, (Serviettenknödel)
1 Zwiebel(n)
175 g Feldsalat
4 Tomate(n)
6 Ei(er), hartgekocht
2 Paprikaschote(n)
Schnittlauch
3 EL Senf
5 EL Balsamico, weiß
8 EL Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer
2 TL Zucker, oder Honig
Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Knödelscheiben auf Tellern anrichten.
Eine Handvoll Feldsalat auf die Knödelscheiben geben.

Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden oder achteln. Paprika klein schneiden. Eier achteln und dann alles auf den Tellern anrichten.

Vinaigrette:
Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker oder Honig in ein Marmeladenglas füllen, GUT verschließen und KRÄFTIG schütteln bis eine cremige Emulsion entsteht. Danach die Emulsion auf den Tellern über dem Salat verteilen.
Mit Schnittlauch Röllchen garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

betty_aigner

Der Salat war bei der Geb. -Party so schnell weg, so das es kein Foto gibt. Wird es bestimmt noch öfter geben *****

15.08.2021 09:18
Antworten