Zutaten
für12 Scheibe/n | Knödel, (Serviettenknödel) |
1 | Zwiebel(n) |
175 g | Feldsalat |
4 | Tomate(n) |
6 | Ei(er), hartgekocht |
2 | Paprikaschote(n) |
Schnittlauch | |
3 EL | Senf |
5 EL | Balsamico, weiß |
8 EL | Kürbiskernöl |
Salz | |
Pfeffer | |
2 TL | Zucker, oder Honig |
Schnittlauch |
Zubereitung
Knödelscheiben auf Tellern anrichten.
Eine Handvoll Feldsalat auf die Knödelscheiben geben.
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden oder achteln. Paprika klein schneiden. Eier achteln und dann alles auf den Tellern anrichten.
Vinaigrette:
Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker oder Honig in ein Marmeladenglas füllen, GUT verschließen und KRÄFTIG schütteln bis eine cremige Emulsion entsteht. Danach die Emulsion auf den Tellern über dem Salat verteilen.
Mit Schnittlauch Röllchen garnieren.
Eine Handvoll Feldsalat auf die Knödelscheiben geben.
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden oder achteln. Paprika klein schneiden. Eier achteln und dann alles auf den Tellern anrichten.
Vinaigrette:
Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker oder Honig in ein Marmeladenglas füllen, GUT verschließen und KRÄFTIG schütteln bis eine cremige Emulsion entsteht. Danach die Emulsion auf den Tellern über dem Salat verteilen.
Mit Schnittlauch Röllchen garnieren.
Kommentare
Der Salat war bei der Geb. -Party so schnell weg, so das es kein Foto gibt. Wird es bestimmt noch öfter geben *****