Gnocchi-Salat "Caprese"


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 11.02.2013 400 kcal



Zutaten

für
500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
1 EL Olivenöl
500 g Cocktailtomaten, rote und gelbe
150 g Mozzarella (Minis)
250 ml Miracel Whip so leicht
1 Topf Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden.

Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum Salat geben. Kann sofort gegessen werden, ist aber auch gut vorzubereiten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.