Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2013
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 533 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
1 EL Olivenöl
500 g Cocktailtomaten, rote und gelbe
150 g Mozzarella (Minis)
250 ml Miracel Whip so leicht
1 Topf Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden.

Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum Salat geben. Kann sofort gegessen werden, ist aber auch gut vorzubereiten.