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Mitglied seit 12.09.2011
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Zutaten

Zucchini
Paprikaschote(n), orange und gelb
3 große Tomate(n)
 n. B. Olivenöl
 etwas Oregano
1 Paket Tomate(n), püriert
 etwas Sahne
 n. B. Tomatenmark
Lasagneplatte(n)
1 Becher Crème fraîche
2 Kugel/n Mozzarella, in Scheiben geschnitten
1 Beutel Käse (Edamer), gestiftelt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini, Paprika und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Paprika in Olivenöl leicht anbraten, die pürierten Tomaten und etwas Sahne hinzufügen, gut verrühren und aufkochen. Die Tomaten hinzufügen und mit Tomatenmark und Oregano abschmecken.

Die Soße und die Lasagneplatten abwechselnd in eine ofenfeste Form schichten, dabei mit der Soße anfangen. Zum Schluss mit Crème fraîche bestreichen und Mozzarella und Edamer gleichmäßig über der Lasagne verteilen. Bei ca. 170°C eine halbe Stunde im Ofen überbacken.