Gemüselasagne
mit Zucchini, Paprika und Tomaten
mit Zucchini, Paprika und Tomaten
1 | Zucchini |
2 | Paprikaschote(n), orange und gelb |
3 große | Tomate(n) |
n. B. | Olivenöl |
etwas | Oregano |
1 Paket | Tomate(n), püriert |
etwas | Sahne |
n. B. | Tomatenmark |
9 | Lasagneplatte(n) |
1 Becher | Crème fraîche |
2 Kugel/n | Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
1 Beutel | Käse (Edamer), gestiftelt |
Kommentare
Sehr lecker! Ich lasse nur den Mozzarella weg und nehme nur den Emmentaler (den dafür nach jeder Saucen-Schicht). Ganz vielen Dank!
richtig lecker. habe noch Pilze und Italian Allrounder Gewürz dazu
Das Gericht ist wirklich sehr lecker. Die ganze Familie war begeistert.
Sehr leckeres Rezept. Habe es schon ein paar mal gekocht. "Etwas" Sahne ist bei mir nen ca 3/4 Becher. Gelegentlich tue ich noch Rinderhack mit angeschwitzten Zwiebeln rein.
ein super leckeres Rezept
Habe es noch mit Brockoli, kleinen Chilis und paar mehr Gewürzen probiert, schnell, einfach und lecker :)