Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2013
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 112 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.11.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Blätterteig, frischer
500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
Ei(er)
Brötchen, vom Vortag
200 g Käse, (Gouda) gerieben
1 Becher Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel würfeln. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Ei und Brötchen mit Gewürzen gut mischen und abschmecken.

1 Pck. Blätterteig aufrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Das Hackfleisch darauf verteilen und mit Käse bestreuen. 2. Pck. Blätterteig drauflegen und an allen Seiten gut zusammendrücken. Backofen vorheizen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech backen.

Dazu Salzkartoffeln oder Salat servieren.