Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2013
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 116 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Pizzateig, Fertigprodukt
200 g Käse, geraspelter Emmentaler
200 g Nordseekrabben - Fleisch
15  Oliven, schwarze, entsteint
Tomate(n), reif
150 g Crème fraîche
  Majoran
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pizzaboden (es darf natürlich auch ein selbstgemachter sein) ausrollen und mit einer dünnen Schicht Creme fraiche bestreichen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Oliven halbieren und beides auf dem Teig verteilen. Ebenso mit dem Krabbenfleisch verfahren. Die Pizza mit Majoran bestreuen, die Tomaten mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Restliche Creme fraiche in kleinen Häufchen auf die Pizza geben und danach die Pizza mit dem Käse bestreuen.

Pizza nach Packungsanweisung in den Ofen geben bzw. bei selbstgemachtem Boden für ca. 12-15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C fertig backen.