Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Kasseler ca. 1 cm groß würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und ca. 1 cm groß würfeln. Wirsing putzen, achteln und den harten Strunk entfernen. Wirsing in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Fleisch in heißem Öl in einem Topf leicht anbraten, herausnehmen. Kartoffeln, Wirsing und Zwiebeln ins Bratfett geben und anbraten. Mit Kümmel und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe und Fleisch zugeben und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Möhren putzen, schälen und ca. 1 cm groß würfeln. 15 Minuten vor Garzeitende zum Eintopf geben. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Meerrettich schälen und raspeln. Eintopf evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Meerrettich und Schnittlauch bestreut servieren.
Kommentare
Hallo einfach nur gut und erst noch schnell gemacht, danke für das tolle Rezept. Lg. Noveli
Sehr, sehr lecker! Wird es jetzt öfter geben, da man gut vorkochen kann und mehrere Tage was davon hat :-)
Sehr lecker, ich habe noch einen Rest Pfeffer-Beisser zugegeben. Sehr gut. LG Heide
Sehr lecker hab noch Mettenden rein gemacht
super einfach gemacht und sau lecker!
einfach lecker
Wirklich sehr lecker! Sogar den Kindern hat es geschmeckt!