Bewertung
(7) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2013
gespeichert: 554 (0)*
gedruckt: 1.224 (7)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2010
161 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 ml Sahne
  Salz
  Pfeffer
100 g Speck, geräucherter, durchwachsener (Würfel)
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
200 g Käse, (Gouda, mittelalt), am Stück
1 Bund Schnittlauch, (Röllchen)
20 g Butter
50 g Paniermehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Speck in einer Pfanne auslassen, herausholen um im Speckfett die Zwiebelwürfel glasig zu dünsten. Speck und Zwiebeln in eine Auflaufform geben.
Den Käse in kleine Würfel schneiden und auch in die Auflaufform geben.
Die Eier mit der Sahne, dem Schnittlauch und den Gewürzen verquirlen und in die Auflaufform gießen.
Die Form für ca. 8-10 Minuten in den Ofen stellen, dann Butterflöckchen darauf verteilen und mit Paniermehl bestreuen. Weitere 5 Minuten in den Ofen stellen.

Dazu passt Brot und ein Salat.