Braten
einfach
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fischfilet mit Porree

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 08.02.2013



Zutaten

für
500 g Fischfilet(s), (Seelachs)
1 Zitrone(n)
Salz und Pfeffer
4 EL Mehl
60 g Fett
4 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Tomatenmark
750 g Porree, (Lauch)
1 Tasse Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Fisch säubern, in breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl gewendet in dem heißen Fett ca. 3 Minuten braten.
Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch, Tomatenmark und Porreestreifen zu dem Fisch geben. Mit 1 Tasse Wasser 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.