Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2013
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 205 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Süßkartoffel(n)
1 Stange/n Lauch
250 ml Kokosmilch
Fleischtomate(n)
1 EL Zitronensaft
1 TL Sojasauce
 etwas Currypulver
1 Würfel Gemüsebrühe
 etwas Öl (Zitronen-)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, den Lauch in kleine Ringe schneiden.
Etwas Zitronenöl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffeln und den Lauch darin kurz anbraten, mit der Kokosmilch aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.
Die kleinwürfelig geschnittene Tomate mit dem Zitronensaft zum Gemüse geben, einen Würfel Gemüsebrühe zugeben, kurz einkochen lassen, etwas Currypulver dazugeben und etwas durchziehen lassen.

Mit Reis oder Salat eine tolle leichte Hauptspeise, eignet sich aber auch hervorragend als Beilage.