Safrannudeln mit Möhren und Zucchini


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 08.02.2013



Zutaten

für
250 g Bandnudeln
2 Möhre(n)
2 Zucchini
2 Frühlingszwiebel(n)
Safran
2 TL Brühe, gekörnte
100 ml Weißwein
50 ml Sahne
Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Bandnudeln mit der gekörnten Brühe und dem Safran kochen.

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Möhren schälen. Die Möhren und die Zucchini mit einem Sparschäler in Streifen hobeln.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Dann mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen und mit Pfeffer würzen.
Die gekochten Nudeln abseihen, zu dem Gemüse geben, umrühren und servieren.

Man kann das Rezept auch mit anderem Gemüse, z.B. Brokkoli, zubereiten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.