Bewertung
(1) Ø1,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2013
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 560 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2012
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1,1 kg Kürbisfleisch (Hokkaido-), entkernt, in Stücke geschnitten
250 ml Saft (Sanddorn-)
250 ml Orangensaft
400 ml Apfelsaft
1 kg Gelierzucker, 2:1
1 kleine Zitrone(n), Saft davon
1 Stange/n Zimt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kürbis mit den Säften und der Zimtstange in einen Topf geben und kochen, bis der Kürbis weich ist. Die Zimtstange entfernen und alles pürieren. Unter Rühren den Gelierzucker hinzugeben und zum Kochen bringen. Wenn es kocht, auf mittlerer Stufe 4 Minuten unter Rühren weiter kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen und verschließen.