Rucola-Tomatensalat in Balsamico-Honig Dressing


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ein modernes Salaterlebnis

Durchschnittliche Bewertung: 4.25
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.02.2013 162 kcal



Zutaten

für
150 g Rucola
4 Tomate(n)
100 g Käse, (Grana Padano, wahlweise Parmesan)
n. B. Balsamico
n. B. Essig
Salz und Pfeffer
Milch
Honig
Koriander

Nährwerte pro Portion

kcal
162
Eiweiß
8,40 g
Fett
9,10 g
Kohlenhydr.
10,79 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Rucola und Tomaten waschen und den Käse reiben. Rucola in Schüsseln verteilen und jede Schüssel mit einer geviertelten Tomate verzieren.

Je nach gewünschter Menge an Dressing Balsamico und Essig mischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und anschließend mit etwas Milch abschmecken. Das Dressing über Salat und Tomate geben, spiralförmig Honig darüber verteilen und dann den geriebenen Käse darüber geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, dein Salat ist richtig lecker. Danke für das schöne Rezept! Foto ist unterwegs!! Liebe Grüße Mooreule

12.04.2019 13:02
Antworten
lindy_26

Hallo! Schmeckt sehr gut! Ich habe Mozzarella dazugegeben. LG Lindy

18.10.2018 18:25
Antworten
küchen_zauber

Sehr lecker, ich habe aber auf die Milch verzichtet, da ich keine Kuhmilch verwende. War auch so super gut! Ein Foto stelle ich auch mit ein. LG

08.08.2018 20:34
Antworten