Camping
einfach
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bandnudeln mit Käsesauce

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 08.02.2013



Zutaten

für
350 g Nudeln
250 g Schlagsahne
250 g Schmand
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Muskat
150 g Kochschinken
Thymian
Oregano
Chilifäden
150 g Käse, nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Bandnudeln in Salzwasser kochen.

Für die Käsesauce Schlagsahne, Schmand und das Ei verrühren, erhitzen und den Käse darin schmelzen, dabei weiterrühren. Den Kochschinken in kleine Stücke schneiden und zugeben. Mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken, erhitzen, aber nicht kochen lassen! Mit den Chilifäden und Oregano betreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.