Schaschliktopf

Schaschliktopf

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30 Min. normal 08.02.2013



Zutaten

für
1 kg Tomate(n)
1 kg Gulasch vom Rind
1 kg Gulasch vom Schwein
1 kg Kasseler
1 kg Zwiebel(n)
1 kg Mett (Thüringer Mett)
500 g Paprikaschote(n)
4 Würste (Rauchenden bzw. Mettenden)
4 Gläser Sauce (Zigeunersauce)
½ Glas Gewürzgurke(n)
3 Becher Schmand
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden
Alle Zutaten in Würfel schneiden und in einen Bräter geben. Mit der Zigeunersoße übergießen und alles durchmischen. Erst würzen, wenn es fertig ist, häufig ist es gut genug gewürzt durch die Zigeunersoße, die Mettenden und das Kasseler.

Alles im geschlossenen Bräter für 2 - 3 Stunden bei 200°C im Backofen garen. In der Zeit ein- bis zweimal reinschauen und evtl. umrühren. Wenn alles gar ist, mit dem Schmand und den Gewürzen abschmecken.

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Kommentare

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Franny85

Das freut mich :)

25.04.2014 22:34
Antworten
Stepphuhn69

Haben wir heute zum 2. Mal gemacht. Wir haben nichts nachwürzen müssen. War alles perfekt. Es schmeckt uns mit Spätzle am Besten.

20.04.2014 12:54
Antworten
Franny85

Man muss den Schmand am Ende unterheben und je nach Geschmack mit der Menge variieren.

25.04.2014 22:34
Antworten
Fienchen96

Versteh den letzten Satz nicht ganz. Wie soll ich mit 3 Bechern Schmand abschmecken??Oder soll der Schmand nach Zubereitung einfach untergehoben werden? LG Fienchen96

09.02.2013 12:34
Antworten