Zutaten

Paprikaschote(n), rot
2 Pck. Frischkäse
1 Pck. Kräuterfrischkäse
1 Becher Schmand
3 Zehe/n Knoblauch
 n. B. Schnittlauch,
 n. B. Frühlingszwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten in ganz feine Würfelchen schneiden. Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, bis der Dip seine herrlich cremige Konsistenz erreicht hat. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken und entweder im Kühlschrank durchziehen lassen oder gleich servieren. Schmeckt auch prima aufs Brot.