Polnischer Paprika-Knoblauchdip

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prima zu Rohkost oder frischem Baguette

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10 Min. simpel 08.02.2013



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n), rot
2 Pck. Frischkäse
1 Pck. Kräuterfrischkäse
1 Becher Schmand
3 Zehe/n Knoblauch
n. B. Schnittlauch,
n. B. Frühlingszwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Paprikaschoten in ganz feine Würfelchen schneiden. Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, bis der Dip seine herrlich cremige Konsistenz erreicht hat. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken und entweder im Kühlschrank durchziehen lassen oder gleich servieren. Schmeckt auch prima aufs Brot.



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