Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2013
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 85 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Blockschokolade, weiße
100 g Mandelstifte, blanchiert
30 g Rosinen
10 g Ingwer, frischer
1 kleine Chilischote(n), getrocknet oder frisch
1 Msp. Pfeffer, roter aus der Mühle

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade im Wasserbad erhitzen, den frischen Ingwer schälen, klein schneiden, evtl. raspeln. Die Chilischote (wahlweise auch frisch) mit Wiegemesser klein schneiden oder mörsern, zusammen mit den Mandeln und Rosinen mischen und den roten Pfeffer aus der Mühle dazugeben.

Alles in die flüssige Schokolade geben und verrühren. In kleinen Portionen auf Backpapier verteilen und kalt werden lassen.