Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Zitronenabriebs auf den Schnitzeln verteilen. Darauf eine Scheibe Parmaschinken und ein Blatt Basilikum legen. Einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Die Involtini von allen Seiten scharf anbraten, danach im Backofen warm stellen und nachgaren lassen.
In den Bratensud der Pfanne den Zitronenlikör, Sahne und die Brühe
geben. Den restlichen Zitronenabrieb und den Zitronensaft hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und einköcheln lassen, bis eine sämige Sauce entsteht. Nach Belieben auch Saucenbinder verwenden
Dazu passen sehr gut Tagliatelle. Mit Basilikumblättern garnieren und fertig.
Kommentare
Sehr sehr lecker und schmackhaft! Bei uns gab es Reis dazu! Juulee